Los sabores intensos de los moluscos y mariscos penetran en el grano y la crema que resulta es un manto de lujo.
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 200 cc de caldo de pescado
- 20 g de mantequilla
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de calamares en aceite de oliva
- 1 lata de almejas blancas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación
- Cortamos la cebolla en “brunoise”, picamos el diente de ajo y lo rehogamos con mantequilla y aceite de oliva.
- Añadimos el arroz y lo tostamos ligeramente, luego agregamos el vino y por último en forma pausada el caldo de pescado.
- Cocinamos durante unos 20 minutos. Una vez el arroz se haya bebido todo el agua, añadimos la lata de almejas, los mejillones y los calamares troceados, previamente escurridos, y lo removemos todo para que se caliente por igual.
- Seguidamente espolvoreamos con perejil, y lo servimos caliente.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total1 hora