Risotto con frutos de mar

Los sabores intensos de los moluscos y mariscos penetran en el grano y la crema que resulta es un manto de lujo.
Ingredientes
Preparación
  • Cortamos la cebolla en “brunoise”, picamos el diente de ajo y lo rehogamos con mantequilla y aceite de oliva.
     
  • Añadimos el arroz y lo tostamos ligeramente, luego agregamos el vino y por último en forma pausada el caldo de pescado.
     
  • Cocinamos durante unos 20 minutos. Una vez el arroz se haya bebido todo el agua, añadimos la lata de almejas, los mejillones y los calamares troceados, previamente escurridos, y lo removemos todo para que se caliente por igual.
     
  • Seguidamente espolvoreamos con perejil, y lo servimos caliente.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Tiempo total
    1 hora
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