Una receta autentica, una tarta salada, tradicional de la cocina francesa
Ingredientes
- 1 Masa Brisa
- 3 calabacines
- 3 cebolletas
- 100 g de parmesano rallado
- 100 g de piñones
- 20 g de albahaca fresca
- 2 cucharadas de miga de pan
- Aceite de oliva
- Una pizca de sal
Preparación
- Extendemos la masa brisa forrando un molde de tarta y le pinchamos el fondo varias veces con un tenedor.
- Cocemos la tarta en el horno, previamente calentado a 200 ºC de temperatura, durante 10 minutos. Cortamos los calabacines y las cebolletas en rodajas finas y las rehogamos en aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a tomar color. Sazonamos con sal.
- Trituramos los piñones con el queso rallado, la albahaca picada, la miga de pan y un poco de aceite. Llenamos el fondo de la tarta con las verduras rehogadas y las cubrimos con la preparación anterior.
- Cocemos la quiche en el horno previamente calentado a 200 ºC durante 15 minutos y la gratinamos durante 5 minutos más.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Francès
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Tiempo total45 minutos