Pollo con salsa de ajo
Ingredientes
- 4 piezas de pollo (muslos o pechugas)
- 1 pote de Ajo Molido Dani
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado (opcional, para decorar)
Preparación
- Salpimienta las piezas de pollo por ambos lados.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
- En la misma sartén, coloca las piezas de pollo.
- Agrega agrega ajo en polvo por encima del pollo. (cantidad al gusto)
- Vierte el vino blanco y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina por unos minutos hasta que el alcohol se evapore y se forme una salsa ligera.
- Cubre la sartén y continúa cocinando durante unos 10-15 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido y tierno.
- Sirve el pollo al ajillo caliente, acompañado de la salsa de ajo y vino blanco. Puedes espolvorear perejil fresco picado como decoración si lo deseas.
¡Disfruta de este clásico plato de pollo al ajillo con su sabor intenso y aroma irresistible! Puedes servirlo con arroz, patatas asadas o una ensalada fresca para completar la comida.
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Cantidades2 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaCocina española
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Tiempo de preparación5 minutos
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Tiempo de cocinado.15 minutos
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Tiempo total20 minutos