Un plato italiano con un toque brasileño.
Ingredientes
- 1 masa de pizza
- Tomate frito
- Jamón york
- 300 g mozzarella
- Palmitos
- Olivas negras
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Cocinamos la masa de la pizza en horno precalentado. Una vez que esté un poco dorada pintamos la base con salsa de tomate y la volvemos a meter en el horno hasta que se dore. Será el momento de comenzar a añadir los ingredientes.
- Primero añadimos el jamón dulce y luego la mozzarella y, cuando veamos que el queso ya está fundido, añadimos los palmitos por encima. En este punto debemos escoger la modalidad, cortarlos en rebanadas y esparcirlos sobre la pizza o colocarlos directamente sobre cada porción.
- Una vez terminada la preparación de la pizza, volvemos a espolvorear con mozzarella, una pizca de orégano, sal y pimienta y volvemos a colocarla en el horno.
- Cuando ya el queso esté totalmente fundido, la masa de la pizza dorada sutilmente por bajo y los palmitos calientes, será el momento de retirar. Por último podemos añadir las olivas negras, enteras o troceadas para su decoración.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Italiano
-
Tiempo total45 minutos