Pescado a la pimienta y comino

Receta muy sencilla y facil
Ingredientes
  • 4 filetes de mero
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebollitas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cucharadita de ají molido
  • 2 tazas de tomate picado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • Una pizca de pimienta de Cayena
Preparación
  • En una sartén caliente el aceite a fuego moderado, agregaremos las cebollitas salteándolas y revolviéndolas con frecuencia, durante 3 minutos aproximadamente. Añadimos el ajo y cocinamos por un minuto más.
     
  • Incorporamos el pimiento, las zanahorias y el ají molido y cocinamos durante 5 minutos a fuego lento. Finalmente agregamos el tomate y lo dejamos un par de minutos más. Reservamos el pimiento y trituramos el resto de los ingredientes para crear una fina salsa.
     
  • Espolvoreamos los filetes con el comino y la pimienta por ambos lados, y los colocamos en la sartén, la tapamos y cocinamos a fuego lento de 10 a 15 minutos.
     
  • Colocamos los filetes encima de la salsa en el plato y colocamos los pimientos que hemos reservado antes a modo de decoración.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    45 minutos
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