Pechuga de pollo con limón y romero

Os vamos a enseñar a preparar un delicioso pollo con limón y romero. Una receta sencilla, rápida y sobre todo deliciosa.
Ingredientes
  • Pechuga de pollo (4)
  • Limón (1)
  • Romero (1 cucharadita)
  • Sal (al gusto)
  • Ajo en polvo (1 cucharadita)
  • Pimienta negra (1 cucharadita)
  • Aceite de oliva virgen (5 cucharaditas)
Preparación
  1. Sazonar las pechugas de pollo por ambos lados con pimienta negra, sal y ajo en polvo. Exprimir el jugo de un limón. 
     
  2. Precalentar la sartén, añadir aceita de oliva virgen y marcar las pechugas de pollo por ambos lados.
     
  3. Añadir jugo de limón y romero, tapar la sartén para que penetre todo el sabor en el pollo. Añadir rodajas de limón por encima para decorar. Dejar reposar el pollo durante 5 min para que el jugo coja cuerpo, servir y listo para disfrutar.
  • Cantidades
    2
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Carne
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    15 minutos
  • Tiempo total
    25 minutos
Average: 3.6 (15 votes)

Productos relacionados

Pimienta negra

Sal marina con limón