Os vamos a enseñar a preparar un delicioso pollo con limón y romero. Una receta sencilla, rápida y sobre todo deliciosa.
Ingredientes
- Pechuga de pollo (4)
- Limón (1)
- Romero (1 cucharadita)
- Sal (al gusto)
- Ajo en polvo (1 cucharadita)
- Pimienta negra (1 cucharadita)
- Aceite de oliva virgen (5 cucharaditas)
Preparación
- Sazonar las pechugas de pollo por ambos lados con pimienta negra, sal y ajo en polvo. Exprimir el jugo de un limón.
- Precalentar la sartén, añadir aceita de oliva virgen y marcar las pechugas de pollo por ambos lados.
- Añadir jugo de limón y romero, tapar la sartén para que penetre todo el sabor en el pollo. Añadir rodajas de limón por encima para decorar. Dejar reposar el pollo durante 5 min para que el jugo coja cuerpo, servir y listo para disfrutar.
-
Cantidades2
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo de preparación10 minutos
-
Tiempo de cocinado.15 minutos
-
Tiempo total25 minutos