Patatas al horno con romero

La patata es un producto que gusta a muchos. Se puede preparar de muchas maneras y hoy os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas patatas al romero.
Ingredientes
Preparación
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
     
  2. Lavamos y secamos las patatas.
     
  3. Hacemos una mezcla de sal, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo y aceite de oliva virgen. 
     
  4. Hacemos una pequeña ranura en las patatas y añadimos en su interior la mezcla realizada anteriormente.
     
  5. Lo ponemos en una bandeja, lo introducimos al horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente una hora.
     
  6. Sacamos del horno y lo servimos como guarnición o simplemente para picar. 
  • Cantidades
    3
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Características
    Vegana
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    1 hora
  • Tiempo total
    1 hora 10 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados

Pimienta negra

Sal marina con finas hierbas