patatas al cajun con airfryer - freidora de aire
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Sazonador Cajún
Preparación
Las patatas al cajún con airfryer son una receta fácil y rápida de hacer. Con solo tres ingredientes podrás disfrutar de unas patatas crujientes y llenas de sabor freídas con aire.
ELABORACIÓN:
- Lava las patatas y córtalas en forma de gajos.
- Coloca los gajos de patata en un bol y añade el aceite de oliva y el sazonador Cajún de Dani. Mezcla bien para que todas las patatas queden cubiertas con la mezcla de aceite y sazonador.
- Precalienta la airfryer a 200 grados Celsius durante 5 minutos.
- Coloca los gajos de patata en la cesta de la airfryer y cocínalos durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
-
Cantidades4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaCocina americana
-
Tiempo de preparación10 minutos
-
Tiempo de cocinado.25 minutos
-
Tiempo total35 minutos