Una de las clásicas o tradicionales que no debe faltar en ningún recetario.
Ingredientes
- 150 g de galletas
- 60 g de mantequilla
- 8 g de gelatina en polvo
- 300 g crema para batir
- 1 lata de mango
- 250 cc Agua
- 500 g crema de queso
- 300 g azúcar
- Canela molida
- Sal
Preparación
- Para la base de galleta, picamos las galletas junto con 2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y añadimos la mantequilla derretida. Seguimos mezclando hasta conseguir una masa más o menos uniforme. En un recipiente para horno desmontable repartimos la base de galleta formando una fina capa.
- Por otra parte, disolvemos la gelatina en agua tibia y la mezclamos con el mango previamente troceado.
- En otro recipiente vamos mezclando la crema de queso junto con 200 g de azúcar. Añadimos también una cucharadita de canela para dar mas sabor a toda la mezcla.
- Por último, rellenamos nuestro molde, primero con la mezcla de crema de queso y para finalizar le añadimos la capa de gelatina de mango. Lo reservamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que la crema nos cuaje.
- Podemos presentarlo con trozos de mango encima de la gelatina para darle un aspecto mas apetitoso.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPostre
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Tipo de cocinaPostre casero tradicional
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Tiempo total45 minutos