Una receta especial y distintiva gracias a la deliciosa combinación de panqueques, salmón ahumado y crema de yogurt para servir como aperitivo o acompañamiento o sólo para darte un gusto personal.
Ingredientes
- Pan de molde
- 1 lata de salmón
- 1/2 taza de queso crema
- 1 cucharada de eneldo picado
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 1 limón
Preparación
- En un recipiente mezclamos el queso crema, el eneldo y la mostaza en polvo y lo salpimentamos todo bien. Lo reservamos.
- Para preparar los pancakes simplemente aplanamos las rebanadas de pan de molde hasta convertirlas en finas láminas.
- Los untamos con la crema de mostaza y encima, colocamos unas lonchas de salmón. Los enrollamos y los bañamos con zumo de limón.
- Servir los panqueques con salmón ahumado como aperitivo o acompañado de alguna una ensalada de hojas verdes.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaAperitivo
-
Tiempo total15 minutos