El pan con ajo es una de las recetas más fáciles de preparar, además es delicioso y gusta a todos
Ingredientes
- Pan baguette (1 barra)
- Ajo granulado (5 cucharaditas)
- Aceite de oliva virgen (1/2 vaso)
- Perejil molido DANI (3 cucharadas)
- Sal ahumada DANI (al gusto)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
Preparación
- Empezaremos a precalentar el horno a 180º.
- En un bol, mezclamos el aceite de oliva, el ajo granulado, la pimienta negra molida y el perejil. Consiguiendo una mezcla homogénea.
- Seguidamente, cortaremos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor. Agarramos la mezcla realizada anteriormente y la untaremos sobre el pan con una cantidad generosa.
- Colocamos las rebanadas en una bandeja para el horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente 10 minutos hasta que el pan quede dorado.
- Lo retiramos del horno, espolvoreamos por encima sal ahumada, lo dejamos atemperar y a disfrutar.
-
Cantidades8
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaMediterránea
-
Tiempo de preparación10 minutos
-
Tiempo de cocinado.10 minutos
-
Tiempo total20 minutos