Uno de los pescados blancos más apreciados gastronómicamente.
Ingredientes
- 500 g de filete de lubina
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 175 g de judías verdes
- 200 g de guisantes
- 85 g de germinado de soja
- 1 copa de vino blanco
- Albahaca
- Sazonador limón y pimienta
- 5 pimientas
- Aceite de oliva
Preparación
- Calentamos un wok o un sartén grande a fuego alto y añadimos una cucharada del aceite y las cinco pimientas molidas.
- Agregamos la cebolla y la salteamos 1 minuto. Añadimos los pimientos, las judías verdes, los guisantes y la albahaca y seguimos salteando 3 ó 5 minutos, hasta que los vegetales estén cocidos, pero crujientes.
- Con una espumadera, pasamos los vegetales a un plato y los mantenemos en un lugar tibio.
- Vertemos el resto del aceite al wok y lo calentamos.
- Después, añadimos el pescado y lo salteamos a fuego lento unos 4 minutos (volteándolo con cuidado para no se rompa) hasta que esté bien cocido y se desmenuce fácilmente al hacer la prueba con la punta de un cuchillo.
- Finalmente lo sazonamos con limón y pimienta y listos para emplatar.
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total30 minutos