Receta muy sencilla y facil
Ingredientes
- 500 g de coliflor
- Mantequilla
- 1 cebolla
- 1 taza de leche
- 185 g de queso rallado
- Mostaza en polvo
- Perejil hoja
- Pimienta blanca molida
- Sal
Preparación
- Limpiamos la coliflor y la cebolla, las cortamos y las ponemos a hervir en agua y sal durante unos 10 minutos. Escurrimos.
- Para preparar la salsa ponemos la mantequilla con la coliflor y lo aplastamos todo con el tenedor, hasta conseguir una pasta homogénea.
- Seguidamente añadimos la leche y lo pasamos por la batidora para que quede bien espeso. Vamos añadiendo el queso rallado sin dejar de remover hasta que todo el queso se haya deshecho y la pasta esté por igual.
- Por último añadiremos la coliflor a la salsa, una cucharada de mostaza en polvo, una pizca de perejil y una pizca de pimienta blanca y lo batiremos todo junto, hasta conseguir un puré fino.
- Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaReceta Española
-
Tiempo total30 minutos