Espuma de coliflor

Receta muy sencilla y facil
Ingredientes
  • 500 g de coliflor
  • Mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 taza de leche
  • 185 g de queso rallado
  • Mostaza en polvo
  • Perejil hoja
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Preparación
  • Limpiamos la coliflor y la cebolla, las cortamos y las ponemos a hervir en agua y sal durante unos 10 minutos. Escurrimos.
     
  • Para preparar la salsa ponemos la mantequilla con la coliflor y lo aplastamos todo con el tenedor, hasta conseguir una pasta homogénea.
     
  • Seguidamente añadimos la leche y lo pasamos por la batidora para que quede bien espeso. Vamos añadiendo el queso rallado sin dejar de remover hasta que todo el queso se haya deshecho y la pasta esté por igual.
     
  • Por último añadiremos la coliflor a la salsa, una cucharada de mostaza en polvo, una pizca de perejil y una pizca de pimienta blanca y lo batiremos todo junto, hasta conseguir un puré fino.
     
  • Ahora ¡a disfrutar!
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Receta Española
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Sopas y cremas
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    30 minutos
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