Ensalada del mar

Una ensalada ligera y fresquita ideal para el verano
Ingredientes
Preparación
  • En un recipiente mezclamos los calamares, el pulpo y los mejillones previamente escurridos, con el tomate, la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
     
  • Seguidamente le añadimos la guindilla cortada a rodajas pequeñas. Sazonamos con sal y finas hierbas y por último añadimos las gambas al ajillo junto con su salsa.
     
  • Removemos todo bien y si nos falta aliño podemos añadir un poco de aceite de oliva.
     
  • Reservar en la nevera unos 30 minutos para servir bien frío.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    30 minutos
Average: 5 (3 votes)

Productos relacionados

Calamares

Finas hierbas

Mejillones

Potón del Pacífico