Ensalada que combina perfectamente fruta y marisco.
Ingredientes
- 300 g de gambas
- 200 g de papaya
- 100 g de judías verdes
- 30 g de cacahuetes
- 2 guindillas
- 1 diente de ajo
- 1 lima
- Salsa de soja
- Azúcar moreno
Preparación
- Pelamos y cocemos las gambas a la plancha. Reservamos.
- Tostamos los cacahuetes, a fuego lento, en una sartén sin grasa. Reservamos.
- En un cuenco mezclamos el zumo de lima, dos cucharadas de salsa de soja y dos cucharadas de azúcar moreno, batiendo con unas varillas hasta disolver el azúcar y ligar la salsa. Incorporamos las guindillas sin semillas y picadas muy finas, los cacahuetes y el diente de ajo (ambos muy picados), y mezclamos. Cortamos las papayas en laminas y las disponemos junto con todo lo anterior en una ensaladera.
- Agregamos las judías verdes (limpias y cortadas en diagonal, en tiras muy finas) y removemos bien para que la salsa llegue a todas las verduras. Se sirve muy fresca.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total45 minutos