Esta riquísima receta, viene de generaciones de abuelas.
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 4 ajos
- 1 pimiento verde
- 8 champiñones
- Sazonador de ajo y pimentón
- 1 Hoja de laurel
- 1 Rama de perejil
- Agua
- Pimienta negra
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- En una cacerola con aceite echamos la cebolla, el puerro y el pimiento, todo bien picado, lo salamos y añadimos tres dientes de ajo partidos por la mitad (sin pelar) y una hoja de laurel.
- Lo dejamos rehogar un poco y echamos el conejo troceado a cuartos con sal y pimienta. pasados unos 10 min añadimos los champiñones troceados y lo seguimos rehogando todo. Lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir durante quince minutos mas.
- Por último salteamos el hígado troceado en una sartén con un poco de aceite, lo echamos en el mortero con un diente de ajo pelado y perejil.
- Lo machacamos todo bien y lo añadimos al guiso dejándolo cocer durante veinticinco minutos a fuego lento. Y finalmente lo sazonamos con ajo y pimentón y lo servimos bien caliente.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaReceta casera española
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Tiempo total2 horas 30 minutos