Conejo con ajo y pimentón

Esta riquísima receta, viene de generaciones de abuelas.
Ingredientes
  • 1 Conejo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 4 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 8 champiñones
  • Sazonador de ajo y pimentón
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Rama de perejil
  • Agua
  • Pimienta negra
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • En una cacerola con aceite echamos la cebolla, el puerro y el pimiento, todo bien picado, lo salamos y añadimos tres dientes de ajo partidos por la mitad (sin pelar) y una hoja de laurel.
     
  • Lo dejamos rehogar un poco y echamos el conejo troceado a cuartos con sal y pimienta. pasados unos 10 min añadimos los champiñones troceados y lo seguimos rehogando todo. Lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir durante quince minutos mas.
     
  • Por último salteamos el hígado troceado en una sartén con un poco de aceite, lo echamos en el mortero con un diente de ajo pelado y perejil.
     
  • Lo machacamos todo bien y lo añadimos al guiso dejándolo cocer durante veinticinco minutos a fuego lento. Y finalmente lo sazonamos con ajo y pimentón y lo servimos bien caliente.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Receta casera española
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    2 horas 30 minutos
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