Carpaccio de sepia

Ingredientes
  • 1 sepia grande
  • 1/2 pepino
  • 4 rábanos
  • 1 cebollino
  • Sazonador Hierbas y bayas silvestres
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • En primer lugar, limpiamos bien la sepia sin que queden restos de piel ni de las aletas.
     
  • Ponemos un poco de sal y espolvoreamos con sazonador de hierbas silvestres por la parte interior de la sepia y la enrollamos bien apretada envuelta en film y la guardamos en el congelador durante un día entero.
     
  • Sacamos la sepia unos minutos antes de preparar el plato.
     
  • Montamos los platos cortando láminas de sepia bien finas en la máquina de cortar fiambres. Disponemos las láminas en los platos y encima les colocamos el pepino, los rábanos y el cebollino picados a modo de ensalada. Aliñamos con aceite de oliva virgen y sazonamos con un poco de pimentón dulce, hierbas y bayas silvestres.
  • Cantidades
    Para 5 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    1 hora 30 minutos
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