Ingredientes
- 1 sepia grande
- 1/2 pepino
- 4 rábanos
- 1 cebollino
- Sazonador Hierbas y bayas silvestres
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- En primer lugar, limpiamos bien la sepia sin que queden restos de piel ni de las aletas.
- Ponemos un poco de sal y espolvoreamos con sazonador de hierbas silvestres por la parte interior de la sepia y la enrollamos bien apretada envuelta en film y la guardamos en el congelador durante un día entero.
- Sacamos la sepia unos minutos antes de preparar el plato.
- Montamos los platos cortando láminas de sepia bien finas en la máquina de cortar fiambres. Disponemos las láminas en los platos y encima les colocamos el pepino, los rábanos y el cebollino picados a modo de ensalada. Aliñamos con aceite de oliva virgen y sazonamos con un poco de pimentón dulce, hierbas y bayas silvestres.
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CantidadesPara 5 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total1 hora 30 minutos