Wrap de atún

Ideal para una comida o cena ligera.
Ingredients
  • 4 tortillas de wrap
  • 1 lata de atún
  • 175 g de queso cremoso
  • Lechuga
  • 2 tomates en rodajas
  • 2 zanahorias ralladas
Preparation
  • Untamos las tortillas con la mitad del queso cremoso, lo cubrimos con las hojas de lechuga y las rodajas de tomate.
     
  • Mezclamos el resto del queso cremoso con el atún (previamente escurrido), la zanahoria rallada y lo repartimos sobre las tortillas.
     
  • Finalmente doblaremos las tortillas por los laterales, las enrollamos, las cortamos por la mitad y ya estarán listas para comer.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Mediterránea
  • Characteristics
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Total Time
    10 minutes
Average: 2.9 (16 votes)

Related products

Thon pâle