El pudin de mango es un postre perfecto para utilizar en una comida o cena copiosa.
Ingredients
- 1 lata de mango
- 5 huevos
- Azúcar
- 1 limón
Preparation
- En un recipiente grande para la batidora, licuamos las yemas de los huevos (reservamos las claras) y el jugo del limón hasta que estén pálidas y mas tarde agregamos toda la lata de mango (sin jugo) y el azúcar (dos cucharadas soperas). Lo batimos todo hasta que se forme un puré homogéneo. Reservamos.
- A parte batimos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos la mezcla preparada anteriormente.
- Lo repartimos en 8 copas, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas. Al momento de servirlas les añadimos unos trocitos pequeños de mango que nos hayan sobrado de la mezcla anterior. Se sirve muy frío.
Ahora ¡a disfrutar!
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePostre
-
Recipe CuisinePostre casero tradicional
-
Total Time30 minutes