Un desayuno riquísimo pero que no lleve tanto tiempo.
Ingredients
- 1 huevo
- 1 taza de leche descremada
- 1 taza de aceite
- 1 lata de mango en almíbar
- 2 tazas de harina de trigo
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
Preparation
- En un recipiente batiremos el huevo. Una vez esté bien batido, agregaremos la leche y el aceite, y seguiremos batiendo hasta que estén bien mezclados.
- En otro recipiente mezclaremos los ingredientes restantes. Vertimos la mezcla de leche en el centro y lo revolvemos suavemente, justo hasta que la mezcla de harina esté húmeda. La masa nos debería quedar grumosa.
- Seguidamente engrasaremos los moldes para muffins y pondremos el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara colocaremos la masa en los moldes, hasta el borde y los dejaremos hornear de 25 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePostre
-
Recipe CuisinePostre casero tradicional
-
Total Time45 minutes