Un postre de sencilla preparación pero con un resultado espectacular.
Ingredients
- 5 hojas de gelatina
- 50 ml de agua
- 40 g de azúcar
- 150 g de requesón
- 250 g de Mango en almíbar
- Nata montada
- 8 uvas
- Menta fresca
Para las tulipas:
- 1/2 clara de huevo
- 30 g de azúcar glasé
- 12 g de mantequilla blanda
- 25 g de harina
Preparation
- En un bol, dejaremos en remojo las hojas de gelatina en agua fría. Una vez blandas, las dispondremos en un cazo con los 50 ml de agua y el azúcar. Lo llevamos al fuego y removemos hasta que se disuelva todo y retiramos.
- Más tarde mezclaremos en un bol este preparado con el requesón y el mango previamente triturado y lo batimos hasta que quede homogéneo y reservamos la mezcla en la nevera.
- Para las tulipas, mezclaremos todos los ingredientes en un bol hasta lograr una pasta. Rellenamos unos moldes y se hornean unos siete minutos a 180ºC hasta que se doren y los retiramos con cuidado. Vertimos un poco del batido de requesón y mango en el fondo de las tulipas, lo cubrimos con nata montada y le ponemos unas uvas y unas hojas de menta fresca para decorar la tulipa.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePostre
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Total Time45 minutes