Una receta para los enamorados de la carne
Ingredients
- 1 medallón de lomo
- 200 g de fondo de carne
- 100 g de nata
- 20 cl de whisky
- Mantequilla
- 5 pimientos del padrón
- Cinco pimientas
- Sal
Preparation
- Sellamos el lomo en un sartén de los dos lados y lo sazonamos con una pizca de cinco pimientas junto con 20cl de whisky. Dejamos cocer todo hasta reducir y evaporar el alcohol.
- Una vez reducido añadimos la nata y bajamos el fuego. Mantenemos la temperatura hasta que la nata reduzca y nos quede un aspecto denso.
- Presentamos el lomo en un plato hondo, recubriéndolo con la salsa reducida y añadimos granos de pimientas sin moler. Podemos acompañar este plato con unos pimientos Padrón y un poco de ají molido para potenciar el sabor.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
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Total Time1 heure