Fabulosa receta para Magret de pato a la pimienta acompañado con fresas que les da un gusto dulce.
Ingredients
- 1 magret de pato
- 200 g de fresones
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- 5 pimientas
- Sal marina
Preparation
- Marcamos el magret de pato con el cuchillo en filetes de unos 2 cm de grosor sin acabar de cortar la pieza.
- Por otra parte, ponemos los fresones en una sartén, previamente cortados en trocitos y los pochamos durante 5 minutos. Le añadimos una pizca de cinco pimientas molidas y un pellizco de sal y lo dejamos pochar unos 5 minutos más. Para terminar la salsa, le añadimos los últimos trocitos de los fresones sin cocinar que habremos cortado en trozos más grandes y el vinagre de módena.
- Mezclamos para que se impregne el sabor y reservamos la salsa en un bol.
- En una plancha muy caliente, ponemos a cocinar el magret de pato, lo justo para que la parte exterior coja color, sin terminar de cocer por dentro. Seguidamente presentamos el magret en un plato y le añadimos la salsa, esparcimos un poco más de pimienta por encima y algo de sal marina en escamas. Listo para comer.
- Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
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Total Time45 minutes