Los paninis son unas barritas de pan rellenas, en este caso os vamos a enseñar a preparar unos paninis de atún que están deliciosos!
Ingredients
- Pan baguette (1 barra)
- Pizza sazonador DANI
- Salsa de tomate
- Mozzarella rallada (200g)
- Atún claro en aceite de oliva DANI (3 latas)
- Tomates cherry (8 tomates)
Preparation
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Corta la barra de pan por la mitad y lo divides por la mitad, obteniendo un total de 4 trozos.
- Coger una bandeja y poner de base papel de horno. Poner los 4 trozos de pan y añadimos una base de salsa de tomate. Espolvoreamos el sazonador de pizzas DANI.
- Abrimos las latas de atún en aceite de oliva DANI y las repartimos por todos los trozos de pan. Cortamos los tomates cherry por la mitad y también los colocamos encima. Añadimos mozzarella rallada al gusto.
- Introducimos la bandeja al horno previamente calentado y dejamos que se hornee durante 10 minutos hasta que se dore el queso.
- Sirve los deliciosos paninis caseros y a disfrutar.
-
Yield4
-
Recipe typeEntrante / Aperitivo
-
Recipe CuisineMediterránea, Italiana
-
Preparation Time10 minutes
-
Cooking Time10 minutes
-
Total Time20 minutes