Wrap de atún

Ideal para una comida o cena ligera.
Ingredientes
  • 4 tortillas de wrap
  • 1 lata de atún
  • 175 g de queso cremoso
  • Lechuga
  • 2 tomates en rodajas
  • 2 zanahorias ralladas
Preparación
  • Untamos las tortillas con la mitad del queso cremoso, lo cubrimos con las hojas de lechuga y las rodajas de tomate.
     
  • Mezclamos el resto del queso cremoso con el atún (previamente escurrido), la zanahoria rallada y lo repartimos sobre las tortillas.
     
  • Finalmente doblaremos las tortillas por los laterales, las enrollamos, las cortamos por la mitad y ya estarán listas para comer.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    10 minutos
Average: 2.9 (16 votes)

Productos relacionados

Atún Claro