Tapa de aguacates con pimienta negra

Receta muy sencilla y facil.
Ingredientes
  • 1 barra de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra molida
  • 2 aguacates
Preparación
  • Primero de todo pelamos y deshuesamos los aguacates y los cortamos en finas lonchas. Para que el aguacate no se ponga negro dejaremos los huesos y las lonchas en un recipiente tapado hasta el momento de servir el plato.
     
  • Cortamos un pan en pequeñas rebanadas, lo aliñamos con un poco de aceite y colocamos las lonchas de aguacate encima aliñándolas con sal gruesa, pimienta y un poco más de aceite. Fácil y rápido, listo para comer.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Aperitivo
  • Características
    Vegana
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    10 minutos
Average: 3.5 (2 votes)

Productos relacionados

Pimienta negra

Sal gruesa marina