tacos mexicanos
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida
- 1 molinillo de Sazonador México
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 12 mini tortillas de maíz
- 1 aguacate maduro
- 1/4 taza de queso fresco desmenuzado
- Limón para decorar
Preparación
Estos mini tacos son perfectos para una cena informal o para una reunión con amigos. La mezcla de la carne molida sazonada con el Sazonador México de la marca Dani y la frescura del cilantro y el aguacate, hacen de este platillo una delicia para los amantes de la comida mexicana. Además, es muy fácil y rápido de preparar, ¡así que manos a la obra!
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar la carne molida y cocinar hasta que esté dorada.
- Agregar el Sazonador México de Dani y mezclar bien.
- Agregar el cilantro y mezclar nuevamente.
- En una charola para hornear, colocar las mini tortillas y hornear por 5 minutos o hasta que estén doradas.
- Retirar las tortillas del horno y agregar la carne molida sobre cada una.
- Decorar con cubos de aguacate, queso fresco y un poco de limón.
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Cantidades4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaCocina Mejicana
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Tiempo de preparación10 minutos
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Tiempo de cocinado.15 minutos
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Tiempo total25 minutos