Este soufflé es algo delicado de hacer
Ingredientes
- 1 lata de piña
- 6 fresas grandes
- Azúcar
- 1 limón
- 6 huevos
Preparación
- En un recipiente grande para la batidora, licuamos las yemas de los huevos (reservamos las claras) y el jugo del limón hasta que estén pálidas y mas tarde agregamos toda la lata de piña (sin jugo), las fresas previamente troceadas y el azúcar (dos cucharadas soperas).
- Lo batimos todo hasta que se forme un puré homogéneo. Reservamos.
- A parte batimos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos la mezcla preparada anteriormente.
- Lo repartimos en 8 copas, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas.
- Al momento de servirlas les añadimos unos trocitos pequeños de fresas que nos hayan sobrado de la mezcla anterior. Se sirve muy frío.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tiempo total30 minutos