Solomillo a las Cinco Pimientas

Receta sencilla y realmente deliciosa.
Ingredientes
  • 1 solomillo de ternera
  • Aceite de oliva
  • Cinco pimientas
  • Sal
Preparación
  • Ponemos a fuego muy vivo una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
     
  • Cuando esté muy caliente, echaremos el solomillo, y lo dejaremos vuelta y vuelta para que queden poco hechos por dentro.
     
  • Unos segundos antes de sacarlo le incorporaremos los granos de las cinco pimientas, para que se caliente y suelten el aroma.
     
  • Servimos en un plato espolvoreamos con sal gruesa y listo.
     
  • Lo podemos acompañar con unas patatas fritas.

Ahora ¡a disfrutra!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    45 minutos
Average: 1 (2 votes)

Productos relacionados

Cinco pimientas

Sal gruesa marina