Una receta para los enamorados de la carne
Ingredientes
- 4 filetes de solomillo
- 60 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 cucharada de vino blanco seco
- 50 g Pimienta verde hidratada
- 1 taza de caldo
- Sal
Preparación
- Para empezar pelaremos y picaremos la cebolla y colocaremos la mitad de la mantequilla en un recipiente junto con la cebolla.
- Tapamos el cuenco con plástico adherente y le haremos unas pequeñas perforaciones para que al ponerlo al microondas el aire pueda salir. Lo cocinaremos en el microondas a potencia máxima por espacio de 4 minutos y lo reservaremos sin destapar.
- Al mismo tiempo, precalentaremos el horno y pondremos a hornear la mantequilla junto con los solomillos durante 5 minutos a temperatura media. Extraemos y salamos los solomillos, colocándolos entre dos platos para que suelten su jugo, para luego añadirlo a la cebolla junto con el vino blanco y los granos de pimienta verde.
- Volvemos a poner al microondas el contenido del cuenco durante 2 minutos y una vez cocido lo pasaremos por el chino. Agregamos más granos de pimienta verde y vertemos la mezcla sobre los solomillos.
- Sólo queda acompañar tus solomillos con una guarnición de patatas fritas o arroz blanco.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total1 hora