Salmón con pasta

Un plato de lujo para niños y mayores.
Ingredientes
  • 300 g de pasta fresca al huevo
  • 1 lata de salmón al natural
  • 1 limón
  • Menta fresca picada
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • Ponemos a hervir en una olla grande, el agua con una pizca de sal y aceite. Cuando hierva a borbotones, introduciremos los nidos de pasta, sin que se toquen, y los dejaremos cocer, vivamente y con el recipiente destapado, el tiempo sugerido en el envase.
     
  • Escurrimos la pasta e incorporamos una cucharadita de mantequilla, mezclamos bien y vertemos sobre esta el salmón previamente desmenuzado y aliñado con las hojas de menta fresca picadas y el jugo de un limón. Antes de servir salpimentamos al gusto.
     
  • Podemos acompañar nuestras patas al salmon con una salsa de crema con cebollin.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    30 minutos
Average: 5 (2 votes)

Productos relacionados

Cebollino

Pimienta negra

Sal gruesa marina

Sal marina con finas hierbas

Salmón