Un plato de lujo para niños y mayores.
Ingredientes
- 300 g de pasta fresca al huevo
- 1 lata de salmón al natural
- 1 limón
- Menta fresca picada
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Ponemos a hervir en una olla grande, el agua con una pizca de sal y aceite. Cuando hierva a borbotones, introduciremos los nidos de pasta, sin que se toquen, y los dejaremos cocer, vivamente y con el recipiente destapado, el tiempo sugerido en el envase.
- Escurrimos la pasta e incorporamos una cucharadita de mantequilla, mezclamos bien y vertemos sobre esta el salmón previamente desmenuzado y aliñado con las hojas de menta fresca picadas y el jugo de un limón. Antes de servir salpimentamos al gusto.
- Podemos acompañar nuestras patas al salmon con una salsa de crema con cebollin.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total30 minutos