La pechuga de pavo es muy rica en proteínas de gran valor biológico, y apenas contiene grasa.
Ingredientes
- 2 muslos de pavo
- 1 vaso de coñac
- 150 g de bacon, en lonchas
- 30 g de mantequilla
- 125 cc de nata líquida
- 1 naranja
- 10 g de pimienta verde deshidratada
- 1 pizca de sal
Preparación
- Retiramos la piel de los muslos y los sazonamos con la pimienta y la sal. Los envolvemos con las lonchas de bacon, sujetándolos con unos palillos.
- Untamos una fuente de horno con la mantequilla y los asamos, a 220 ºC, con un poco de agua, los granos de pimienta verde, las rodajas de naranja y el coñac, regándolos de vez en cuando con su propio jugo y añadiendo mas agua si fuera necesario durante su cocción para que cuando estén ya tiernos quede un poco de su caldo.
- Una vez hechos los muslos se disponen en una fuente para servir.
- Se cuela la salsa de la cocción de los muslos reservando las naranjas y se mezcla muy bien con la nata. Con esta salsa regamos el plato y ponemos las naranjas como decoración.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total45 minutos