Una preparación fácil, perfecta en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 pizca de azafrán
- 50 g de cebolla picada
- 150 g de champiñones
- 60 g de mantequilla
- 2 patatas
- 2 tomates maduros
- 1 copita de vino blanco
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 pizca de pimienta negra
- Sazonador de orégano y cebolla
- 100 g de queso rallado
- 1 pizca de sal
Preparación
- Rehogamos en la mantequilla, la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias, los tomates pelados, los champiñones y patatas ya lavadas y cortadas en trocitos. Añadimos el arroz que se rehoga a su vez.
- Echamos el agua, el vino y condimentamos con sal, pimienta, azafrán y el sazonador de orégano y cebolla. Lo dejamos cocer durante unos 20 minutos.
- Cuando el arroz está en su punto espolvoreamos con el queso rallado y servimos de inmediato, para que no se enfríe.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total45 minutos