Risotto italiano

Una preparación fácil, perfecta en cualquier ocasión.
Ingredientes
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 g de cebolla picada
  • 150 g de champiñones
  • 60 g de mantequilla
  • 2 patatas
  • 2 tomates maduros  
  • 1 copita de vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sazonador de orégano y cebolla
  • 100 g de queso rallado
  • 1 pizca de sal
Preparación
  • Rehogamos en la mantequilla, la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias, los tomates pelados, los champiñones y patatas ya lavadas y cortadas en trocitos. Añadimos el arroz que se rehoga a su vez.
     
  • Echamos el agua, el vino y condimentamos con sal, pimienta, azafrán y el sazonador de orégano y cebolla. Lo dejamos cocer durante unos 20 minutos.
     
  • Cuando el arroz está en su punto espolvoreamos con el queso rallado y servimos de inmediato, para que no se enfríe.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Arroz
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    45 minutos
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