Puré de perejil y coliflor

Un plato muy cremoso que tiene un sabor increíble.
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • Perejil
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • Ponemos agua a calentar con un chorrito aceite de oliva, con una pizca de pimienta, de sal, de comino, de hierbabuena y una cucharada de perejil. Es recomendable que la hierbabuena sea un trozo grande porque luego la retiraremos y así será más fácil para cogerla.
     
  • Mezclamos todo bien y cuando empiece a hervir le añadimos la cebolla cortada en juliana. Dejamos que hierva un ratito a fuego lento y luego retiramos la hierbabuena. Seguidamente añadimos las patatas cortadas en cubos, la coliflor troceada y cubrimos la olla. Cuando ya estén todas las verduras listas pasamos todo por la batidora y listo.
     
  • La cantidad de caldo que añadas depende de la textura que quieras dejar, se suele añadir caldo sin que sobrepase la verdura y así queda una textura cremosa y suave. Lo servimos bien caliente y espolvoreado con una pizca de perejil.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Sopas y cremas
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    30 minutos
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