Un plato muy cremoso que tiene un sabor increíble.
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 4 patatas
- Perejil
- Comino
- Aceite de oliva
- Hierbabuena
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Ponemos agua a calentar con un chorrito aceite de oliva, con una pizca de pimienta, de sal, de comino, de hierbabuena y una cucharada de perejil. Es recomendable que la hierbabuena sea un trozo grande porque luego la retiraremos y así será más fácil para cogerla.
- Mezclamos todo bien y cuando empiece a hervir le añadimos la cebolla cortada en juliana. Dejamos que hierva un ratito a fuego lento y luego retiramos la hierbabuena. Seguidamente añadimos las patatas cortadas en cubos, la coliflor troceada y cubrimos la olla. Cuando ya estén todas las verduras listas pasamos todo por la batidora y listo.
- La cantidad de caldo que añadas depende de la textura que quieras dejar, se suele añadir caldo sin que sobrepase la verdura y así queda una textura cremosa y suave. Lo servimos bien caliente y espolvoreado con una pizca de perejil.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total30 minutos