El pollo al curry es una receta muy típica del sur de Asía, es un plato delicioso.
Ingredientes
- 1 kg de filetes de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 3 hojas de lima
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 1 lata de leche de coco
- Caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Curry
- Ají
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- En una sartén sofreiremos la cebolla hasta que se ponga transparente, reservamos a un lado.
- Añadimos a la sartén el pollo (cortado en trocitos pequeños) y lo cocinamos hasta que este dorado.
- Seguidamente mezclamos los pimientos, ají, tomates, hierba de limón, hojas de limón (previamente cortados) con el pollo y le añadimos la cebolla y dos cucharadas de curry. Mezclamos lentamente.
- A continuación le añadimos la leche de coco y una cucharadita de caldo de pollo. Llevamos toda la mezcla a ebullición y mas tarde lo dejamos cocinando a fuego lento durante una hora. Si hace falta licuar un poco mas la salsa, añadiremos más caldo de pollo.
- Serviremos el plato acompañado con arroz basmati.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato asiatico
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Tiempo total30 minutos