Pollo al curry

El pollo al curry es una receta muy típica del sur de Asía, es un plato delicioso.
Ingredientes
  • 1 kg de filetes de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 3 hojas de lima
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 1 lata de leche de coco
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Curry
  • Ají
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • En una sartén sofreiremos la cebolla hasta que se ponga transparente, reservamos a un lado.
     
  • Añadimos a la sartén el pollo (cortado en trocitos pequeños) y lo cocinamos hasta que este dorado.
     
  • Seguidamente mezclamos los pimientos, ají, tomates, hierba de limón, hojas de limón (previamente cortados) con el pollo y le añadimos la cebolla y dos cucharadas de curry. Mezclamos lentamente.
     
  • A continuación le añadimos la leche de coco y una cucharadita de caldo de pollo. Llevamos toda la mezcla a ebullición y mas tarde lo dejamos cocinando a fuego lento durante una hora. Si hace falta licuar un poco mas la salsa, añadiremos más caldo de pollo.
     
  • Serviremos el plato acompañado con arroz basmati.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato asiatico
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    30 minutos
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