Prepara un delicioso poke bowl de salmón en casa con esta receta fácil y saludable. Combina trozos frescos de salmón crudo con arroz de sushi y una variedad de vegetales frescos.
Ingredientes
- 200 gramos de arroz de sushi
- 200 gramos de salmón fresco
- 1 mango maduro
- 1 aguacate maduro
- 1 taza de habas de edamame
- Cebolla frita crujiente
- 50 gramos de algas wakame, hidratadas
- 4 rábanos, cortados en rodajas finas
- Sésamo tostado
Preparación
- Cocina el arroz de sushi siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocido, déjalo enfriar a temperatura ambiente.
- En un tazón grande, coloca el arroz de sushi enfriado como base.
- Corta el salmón en cubos y agrégalos sobre el arroz.
- Corta el mango en cubos y distribúyelo como en la foto.
- Realiza lo mismo con el aguacate cortado a rodajas y colocado alrededor del tazón.
- Espolvorea la cebolla frita crujiente Dani, las algas wakame hidratadas, los rábanos en rodajas y las habas de edamame cocidas sobre el tazón.
- Espolvorea el sésamo tostado sobre el poke bowl.
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Cantidades2 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaHawaiana
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Tiempo de preparación20 minutos
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Tiempo de cocinado.10 minutos
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Tiempo total30 minutos