Pizza campesina

las tradicionales Una de las recetas de pizza mas populares, es muy sencilla de preparar, además de ser muy sabrosa.
Ingredientes
  • 200 g carne picada
  • 500 g harina
  • 20 g levadura prensada
  • Sazonador sabor Italia
  • 300 g de tomates
  • 1 pan remojado en leche
  • 2 huevos
  • 50 g mozzarella
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • Diluimos la levadura en 1/4 taza de agua tibia y la mezclamos con la harina, el aceite, la sal y un poco de agua tibia si fuera necesario. Amasamos ligeramente la masa y la dejamos reposar en un lugar templado durante 45 minutos.
     
  • Estiramos la masa y la llevamos al horno durante 25 minutos. Mientras tanto, freímos la carne con la cebolla picada y cuando esta tome un color dorado, agregaremos el pan desmenuzado, los huevos batidos y dos cucharadas del sazonador sabor Italia. Por último añadiremos los tomates y lo rehogaremos todo durante 10 minutos.
     
  • Seguidamente sacaremos la pizza del horno una vez empiece a estar tostada y la rellenaremos con la carne, la mozzarella y mas cebolla cortada en rodajas por encima y volveremos a colocarla al horno para acabar de tostar la pizza al punto deseado.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Italiano
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    45 minutos
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