Un plato que huele a verano.
Ingredientes
- 900 g de magro
- Sazonador de orégano y cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jarabe de granada
- 2 cucharadita de sal
- Pimienta negra
- 2 tomates
- 8 cebolletas
Preparación
- Combinamos el sazonador de orégano y cebolla, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el jarabe de granada en un cuenco grande y lo mezclamos todo bien.
- Añadimos la carne de cerdo y mezclamos para cubrir uniformemente. Cubrimos con un paño y dejamos de lado a marinar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas, y removemos la mezcla cada media hora o así. De mientras, empapamos los pinchos de madera en un tazón grande de agua.
- Insertamos la carne en los pinchos y cocinamos en la barbacoa (o bien a la parrilla), durante unos 20 minutos o hasta que el cerdo esté bien dorado por ambos lados.
- Disponemos la carne de cerdo en un plato, la adornamos con los tomates triturados y las cebolletas y lo acompañamos con una taza de jarabe de granada.
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total45 minutos