Pinchos de cerdo marinados

Un plato que huele a verano.
Ingredientes
  • 900 g de magro
  • Sazonador de orégano y cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jarabe de granada
  • 2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra
  • 2 tomates
  • 8 cebolletas
Preparación
  • Combinamos el sazonador de orégano y cebolla, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el jarabe de granada en un cuenco grande y lo mezclamos todo bien.
     
  • Añadimos la carne de cerdo y mezclamos para cubrir uniformemente. Cubrimos con un paño y dejamos de lado a marinar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas, y removemos la mezcla cada media hora o así. De mientras, empapamos los pinchos de madera en un tazón grande de agua.
     
  • Insertamos la carne en los pinchos y cocinamos en la barbacoa (o bien a la parrilla), durante unos 20 minutos o hasta que el cerdo esté bien dorado por ambos lados.
     
  • Disponemos la carne de cerdo en un plato, la adornamos con los tomates triturados y las cebolletas y lo acompañamos con una taza de jarabe de granada.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    45 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Cebolla

Orégano

Pimienta negra