Unos pastelitos que quedan realmente sensacional.
Ingredientes
- 6 tartaletas de masa quebrada
- 1 lata de mango en almíbar
- 1 caja de gelatina de limón
- 200 ml de nata líquida
Preparación
- Abrimos la lata y escurrimos el mango, reservamos el almíbar, y partimos la fruta en trozos.
- En un cazo ponemos un poco de agua, la calentamos y diluimos la gelatina de limón, le añadimos un poco de almíbar del mango y la nata líquida, removiendo bien para que se mezcle todo, y lo dejamos enfriar.
- Vertemos esta salsa en el fondo de las tartaletas previamente horneadas y reservamos, poco antes de servir, colocamos en el centro de la salsa de limón los trocitos de mango.
- Para decorar esparcimos por encima un poco del almíbar del mango.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tipo de cocinaPostre casero tradicional
-
Tiempo total20 minutos