Una combinación estupenda con un sabor único.
Ingredientes
- 2 masas de pasta brisa
- 300 g de palmitos
- 1/2 l de leche
- 3 huevos
- 250g de jamón dulce
- 250 g de queso fresco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Para preparar el relleno usamos el líquido de la lata de palmitos, y la leche. Debemos obtener medio litro de mezcla, con la leche y el líquido de la lata a partes iguales.
- Para el relleno preparamos medio litro de la salsa blanca previamente preparada y le agregamos 3 huevos duros picados, los palmitos cortados en rodajas finas, el jamón dulce desmenuzado y 250 g de queso fresco rayado. Lo sazonamos al gusto.
- Preparamos una de las masas en un recipiente para horno a modo de base, procurando que nos sobre algo de masa para poder hacer un dobladillo en las esquinas.
- Rellenamos con la mezcla anteriormente preparada y usamos la otra masa brisa para cubrir nuestro pastel. Lo pintamos con huevo batido y lo horneamos a 180 ºC durante una media hora. Lo podemos servir tanto frío como caliente.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total30 minutos