Pasta al limón con gambas al ajillo

Ingredientes
Preparación

ELABORACIÓN:

  1. Cocina la pasta en una olla grande de agua con sal hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y añade los ajos picados. Sofríe a fuego medio hasta que estén dorados.
  3. Añade la pimienta con limón Dani y el jugo de medio limón. Revuelve bien y cocina por un minuto más.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con la lata de gambas al ajillo de Dani. Agrega la ralladura de limón y revuelve todo junto.
  5. Sirve la pasta caliente con queso parmesano rallado por encima.
  • Cantidades
    3 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Cocina Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    30 minutos
  • Tiempo total
    40 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados