Ingredientes
- 500 gramos de pasta
- 1 lata de gambas al ajillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picados
- 1 Pimienta con limón
- 1 limón (zumo y ralladura)
- Sal al gusto
- Queso parmesano rallado para servir
Preparación
ELABORACIÓN:
- Cocina la pasta en una olla grande de agua con sal hasta que esté al dente.
- Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y añade los ajos picados. Sofríe a fuego medio hasta que estén dorados.
- Añade la pimienta con limón Dani y el jugo de medio limón. Revuelve bien y cocina por un minuto más.
- Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con la lata de gambas al ajillo de Dani. Agrega la ralladura de limón y revuelve todo junto.
- Sirve la pasta caliente con queso parmesano rallado por encima.
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Cantidades3 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaCocina Mediterránea
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Tiempo de preparación10 minutos
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Tiempo de cocinado.30 minutos
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Tiempo total40 minutos