Pan de ajo con Air Fryer
Ingredientes
- 1 pan baguette o pan italiano
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- Sal de ajo
- Perejil hoja
Preparación
- Precalienta tu Air Fryer a 180°C (350°F).
- En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla derretida, sal de ajo y el perejil hoja.
- Corta el pan en rebanadas de aproximadamente 2 cm de grosor, sin llegar hasta el final para que las rebanadas permanezcan unidas en la base.
- Unta generosamente la mezcla de mantequilla, ajo y perejil entre las rebanadas de pan.
- Envuelve el pan en papel de aluminio, asegurándote de que esté bien sellado.
- Coloca el paquete de pan de ajo en la canasta de tu Air Fryer y cocina durante 10-12 minutos, hasta que el pan esté crujiente y dorado.
- Retira el pan de ajo del Air Fryer, desecha el papel de aluminio y sírvelo caliente. Puedes abrir las rebanadas para que sea más fácil de comer.
Este pan de ajo al estilo Air Fryer es perfecto como acompañamiento para pastas, sopas o como aperitivo. El ajo y el perejil le dan un sabor delicioso y aromático, mientras que la cocción en el Air Fryer lo hace crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Disfruta de este irresistible pan de ajo casero!
-
Cantidades6-7 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaCocina española
-
Tiempo de preparación13 minutos
-
Tiempo de cocinado.11 minutos
-
Tiempo total24 minutos