Un postre frío muy fácil de elaborar.
Ingredientes
- 1 lata de mango en almíbar
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 limón
- Azúcar
- 3 sobres de gelatina
- 2 queso crema grandes
- 1 cucharada de colorante vegetal amarillo
Preparación
- Batiremos la leche evaporada hasta que aumente de volumen.
- Ponemos en la licuadora la leche condensada y los quesos, agregamos el colorante, el mango previamente troceado, el jugo de 1 limón y el azúcar.
- Lo mezclaremos con la leche evaporada y la gelatina disuelta previamente y finalmente le añadiremos unos trocitos de mango.
- Lo dejaremos en el frigorífico por 24 horas.
- La fruta sobrante la licuaremos con el almíbar y un poco de azúcar y lo usaremos para bañar la parte superior del mousse al servirlo.
- Distribuir entre 4 vasos pequeños
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tipo de cocinaPostre casero tradicional
-
Tiempo de cocinado.1 hora 30 minutos