Un plato tradicional que tiene como ingrediente principal este pescado blanco fino y con un sabor muy agradable.
Ingredientes
- 1 merluza
- ½ l de nata
- Sazonador limón y pimienta
- 8 almendras tostadas
- Sal
Preparación
- Lavamos y quitamos las espinas de la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos. Maceramos estos lomos con la sal y el sazonador limón y pimienta.
- Seguidamente ponemos la merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas (previamente picadas) por encima y lo introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
- Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo para que se gratine y coja color.
- Podemos servirla acompañado de unas tiras de calabacín hervidas o cualquier verdura al vapor.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total1 hora