Ingredientes
- 1 1/2 taza de harina
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/2 cucharada de vainilla
- Sal
Relleno:
- 1 lata de mango
- Melón
- 1 queso mascarpone
Preparación
- Procesamos todos estos ingredientes en la licuadora hasta que estén bien incorporados y quede una masa homogénea. Dejamos reposar la masa en la nevera unos 20 minutos antes de preparar los crepes en una sartén antiadherente.
- Una vez estén preparados y enfriados, cortaremos los crepes en tiras para mas tarde poder rellenarlas y hacer un rollito a modo de “makis”.
- Aparte haremos la mezcla para el relleno. Utilizaremos 1 envase de queso mascarpone pequeño, una lata de mango en almíbar (sin el jugo) y una cortada de melón cortados a dados pequeños.
- Seguidamente untamos la masa con mascarpone y espolvoreamos por encima con dados de mango y melón; enrollamos. Repetimos el mismo procedimiento hasta acabar la masa. Servimos muy frío y espolvoreado con azúcar glas.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tipo de cocinaPlato Japones
-
Tiempo total45 minutos