Magret de pato con salsa de fresones a las cinco pimientas

Fabulosa receta para Magret de pato a la pimienta acompañado con fresas que les da un gusto dulce.
Ingredientes
  • 1 magret de pato
  • 200 g de fresones
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • 5 pimientas
  • Sal marina
Preparación
  • Marcamos el magret de pato con el cuchillo en filetes de unos 2 cm de grosor sin acabar de cortar la pieza.
     
  • Por otra parte, ponemos los fresones en una sartén, previamente cortados en trocitos y los pochamos durante 5 minutos. Le añadimos una pizca de cinco pimientas molidas y un pellizco de sal y lo dejamos pochar unos 5 minutos más. Para terminar la salsa, le añadimos los últimos trocitos de los fresones sin cocinar que habremos cortado en trozos más grandes y el vinagre de módena.
     
  • Mezclamos para que se impregne el sabor y reservamos la salsa en un bol.
     
  • En una plancha muy caliente, ponemos a cocinar el magret de pato, lo justo para que la parte exterior coja color, sin terminar de cocer por dentro. Seguidamente presentamos el magret en un plato y le añadimos la salsa, esparcimos un poco más de pimienta por encima y algo de sal marina en escamas. Listo para comer.
     
  • Ahora ¡a disfrutar!
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Carne
  • Tiempo total
    45 minutos
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