Huevos rellenos de salmón y cangrejo

¿No sabes qué preparar? Te enseñamos a preparar una receta de mar muy sencilla y deliciosa, huevos rellenos de salmón y carne de cangrejo.
Ingredientes
Preparación
  1. Poner una cazuela con agua, cuando esté hirviendo cocemos los 6 huevos durante 10 minutos. Se le puede añadir 2 cucharadas de sal para que puedas el huevo con más facilidad. Cuando estén los huevos hechos, los cubrimos en agua fría, los pelamos y los cortamos por la mitad. Separaremos las yemas para la preparación del relleno.
     
  2. Cogemos un bol e introducimos las latas de salmón, cangrejo, las yemas, la mayonesa, la pimienta roja molida, la pimienta verde molida, la sal. el jugo de limón. Con la ayuda de una cuchara mezclaremos todo bien. La masa tiene que quedar moldeable y no muy espesa. 
     
  3. Coloraremos el relleno en el centro de la clara del huevo hervido anteriormente dando una forma redondeada para que quede más bonito y listo para disfrutar de este riquísimo bocado. 
     
  4. Puedes poner una ramita de cebollino para decorar. 
  • Cantidades
    8
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Europea, Norteamericana, Latina, Internacional
  • Características
    Para el verano
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    20 minutos
Average: 5 (2 votes)

Productos relacionados

Cangrejo

Pimienta verde

Sal ahumada

Salmón