Helado de papaya

Postre casero tropico
Ingredientes
  • 1 lata de papaya
  • 134 g de leche entera
  • 100 g de nata
  • 83 g de leche en polvo desnatada
  • 150 g de dextrosa
  • 25 g de azúcar
  • 6 g de lecitina de soja triturada
Preparación
  • En una cacerola mezclamos la leche entera y en polvo, la nata, la dextrosa, el azúcar y la lecitina de soja. Vamos calentando y removiendo la mezcla a fuego suave para que no llegue a hervir hasta conseguir que se disuelva y se mezclen todos los ingredientes por igual.
     
  • Una vez esté bien mezclado, añadimos la papaya a tacos y lo trituramos todo en la misma cacerola.
     
  • Colocamos la mezcla en un recipiente tapado en la nevera, y vamos removiéndolo cada 30 minutos para homogenizar la mezcla.
     
  • Una vez empiece a cuajar, lo pasamos una última vez por la batidora y lo almacenamos en el congelador un mínimo de 4 horas.
     
  • Para presentar este helado, lo sacaremos del congelador unos 15 minutos antes de servirlo.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Para el verano
    Dulce
    Vegetariana
Average: 5 (2 votes)

Productos relacionados