Si te damos a elegir entre cocinar pollo o disfrutar preparándote estas fajitas, ¿qué prefieres? Como seguro que compartimos la respuesta (la segunda, por supuesto), solo nos queda compartir la receta. ¡Toda tuya!
Ingredientes
- Fajitas de harina de trigo (8)
- Pechugas de pollo (2)
- Pimiento rojo (1)
- Pimiento verde (1)
- Cebolla (1)
- Agua (1 chorrito)
- Sazonador sabor México
- Sal
Preparación
-
Cortamos las verduras en tiras. En una sartén, las pochamos para que luego sea más fácil rellenar la fajita.
-
Añadimos un pelín de sal, al gusto. Agregamos el pollo y seguimos cocinando durante unos 5 minutos. ¡Además es muy rápido!
-
Ahora, un chorrito de agua y muuucho sazonador sabor México. Ah, ¿que todavía no lo tienes? Pues haz clic aquí y que no falte en tu despensa.
-
Cuando se evapore el agua, quedará una salsita espectacular. Podemos acompañarlo con un poco de queso rallado y guacamole.
- ¿Eres muy atrevido? Entonces prueba con una salsa picante.
A partir de ahora, las fajitas serán el plato típico de la cocina mexicana… ¡y de tu casa!
-
Cantidadespara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaMejicana
-
Tiempo de preparación10 minutos
-
Tiempo de cocinado.25 minutos
-
Tiempo total35 minutos