Entrecot a la pimienta rosa

Una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos
Ingredientes
  • 750 g de entrecot de lomo
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de vino blanco
  • 1/3 de nata líquida
  • Pimienta rosa
  • Sal
     
Preparación
  • Untamos los filetes con un poco de aceite y mantequilla y los hacemos en una sartén a fuego fuerte, dándoles el punto que guste. Reservamos los filetes en una fuente, al calor.
     
  • Añadimos el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocemos a fuego vivo 2-3 minutos, añadimos la nata, la sal y la pimienta en grano.
     
  • Removemos y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y podemos acompañarlos de patatas o cualquier verdura a la plancha.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    30 minutos
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