Una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos
Ingredientes
- 750 g de entrecot de lomo
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- ½ taza de vino blanco
- 1/3 de nata líquida
- Pimienta rosa
- Sal
Preparación
- Untamos los filetes con un poco de aceite y mantequilla y los hacemos en una sartén a fuego fuerte, dándoles el punto que guste. Reservamos los filetes en una fuente, al calor.
- Añadimos el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocemos a fuego vivo 2-3 minutos, añadimos la nata, la sal y la pimienta en grano.
- Removemos y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y podemos acompañarlos de patatas o cualquier verdura a la plancha.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total30 minutos